子育て・グッズ 離乳食でしらすペーストをあげたいのですが、コープの塩抜きしらすの場… 離乳食でしらすペーストをあげたいのですが、コープの塩抜きしらすの場合、そのまま解凍してペーストにしたら大丈夫ですか?お湯で茹でたりは必要でしょうか…? 最終更新:7月1日 お気に入り 1 離乳食 夫 解凍 mama☺︎(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント なぁ 一応念の為、私は熱湯をかけて2分置いて、また熱湯につけて~ってしてます😌 7月1日 mama☺︎ ありがとうございます! ちなみにあたまや赤い部分とかは取り除きましたか? 7月1日 なぁ そのままめちゃくちゃすり潰しました🤣 3日ほど連続であげてますが体調に変化も無さそうです😳 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
ありがとうございます!
ちなみにあたまや赤い部分とかは取り除きましたか?
なぁ
そのままめちゃくちゃすり潰しました🤣
3日ほど連続であげてますが体調に変化も無さそうです😳