※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんかく
妊娠・出産

陣痛の前駆症状だったのかな。退院したけど、入院食で食べすぎて苦しい。

やっぱり前駆だったか~。
うん、分かってた。陣痛はもっとヤバイものだって…

一旦退院~~
でも入院食たらふく食べ過ぎて苦しい…

コメント

あや

一昨日 私も陣痛かなとなり入院したのに前駆で昨日退院しました😂

• さんかく

さんかく

お仲間😣💓もうちょっとお腹にいたいみたいだからのんびりしましょうか😂🌱

• 7月2日
  • あや

あや

そうですね!!!!
    早く会いたいですが
    のんびり気長に待ちましょうか😂

• 7月2日
  • さんかく

さんかく

同じく会いたいんですけどこればかりはタイミングですよね💞💘
    心の準備だけしておかねば❗今日内診したら怖くて足震えたので(笑)

• 7月2日
  • あや

あや

長女が予定日ぴったりに産まれたので次の子はそれより早いかなあとは思ってたけど産まれず…😅
    タイミングいつなのだろうかとソワソワしてます😂
    内診 わりと怖いですよね 笑
    私もしょっちゅう震えたり力入って怒られます 笑

• 7月2日
  • さんかく

さんかく

予定日ぴったりとかすごすぎます!歩いたり動いたりしてますか?✴️

怒らないで~って感じですよね😂あのじわじわくる痛みが恐怖で😂

• 7月2日
  • あや

あや

毎日1万歩のお散歩とスクワット、陣痛促し体操?をしてます!

内診のジワジワくる痛みもなんですが私が通ってる病院は何故か内診後の洗浄が痛くて痛くて😅
    『 少し痛いかもー』とは言われるのですが毎回『少しどころじゃないです』って言いそうになります😂

• 7月2日
  • さんかく

さんかく

わー見習わなくては🙏💘

洗浄が痛いんですか😂どんなん使ってるんですかね?笑
    カーテンでみえないからいつもどんな器具か想像してました😂

• 7月2日
  • あや

あや

でも39週までくるとやっても意味ないかなあって思い始めたり😂

なんか、少しとがったもので突っつかれてる感じというか…なんというか…笑
    私も想像したりしてました😂
    内診台の横に水が入ったバケツが置いてあるを見てゾクッってしたり…笑

• 7月2日
ママリ

もう少しですね😊✨
ちなみに私は本陣痛より前駆陣痛の方が痛かった派です❗

• さんかく

さんかく

あとは赤ちゃんにお任せですね👶🌱
    前駆陣痛の意味を成し遂げたんですね👏練習が本番に勝つなんて優秀すぎます!私もあの痛みを思い出すとまだまだだなって思うからさらに自分追い込みます!

• 7月2日