妊娠・出産 もともとPMSがひどく、ホルモンバランスにメンタルが左右されやすいタイ… もともとPMSがひどく、ホルモンバランスにメンタルが左右されやすいタイプです。 妊娠後期になり、急に常にイライラして涙が出てくることがしょっちゅうです😭😭😭おそらく出産前のホルモンバランス変化にやられてると思います😭😭😭 上の子との生活もあるのでなんとか日常生活が送れるようにしたいと思っています。 今日検診なので、先生に精神的にきてます……と伝えようと思うのですが、同じような感じだった方何かお薬、漢方など処方されましたか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 妊娠後期 生活 検診 先生 上の子 出産前 ゆーるりん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント