子育て・グッズ 10ヶ月の娘なのですが…2.3日前から鼻と唇の間辺りに数個赤いぽつっ… こんにちは。 10ヶ月の娘なのですが… 2.3日前から鼻と唇の間辺りに数個 赤いぽつっとしたのが出来てて 暑いから汗疹かな?って思ってたのですが だんだん数が増えていて鼻の頭にも… 今朝は上唇も赤くなっていました汗 熱や痛がってる感じはなく… おなかとかおしりの柔らかいところにはありませんが むちむちの肘付近に1.2個ポツっとあります ヨダレは出てはいますが よだれかけ無しでいける程度です 皮膚科で貰った湿疹の薬はありますが 口周りは…とどうしたらいいか汗 最終更新:2020年7月2日 お気に入り よだれかけ 熱 みぃぃ(5歳3ヶ月) コメント みぃぃ 見づらいですがすみません汗 7月2日 ar 見づらくて判断しづらいですが、水いぼの可能性あると思います🤔 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント