コメント

みい
排卵日わかっていますか?😊それか性行為から3週間たってますか?
みい
排卵日わかっていますか?😊それか性行為から3週間たってますか?
「生理予定日」に関する質問
4月17日と19日に性行為してますが、今このタイミングで妊娠検査薬したら反応はでますかね?😢 5月1日が生理予定日なのですが、5月2日に茶色っぽい織物と拭いた時にピンクっぽい織物がつきました。 今日はそういった織物は…
質問です! こちら本日夕方に検査したもの(写真一番下の検査薬)です。他の2日に比べて陽性線が薄い気がします🤔他の2日は朝にやりましたが本日のものは夕方にやりました。朝一じゃないので尿が薄い可能性もありますが化学…
検査薬写ります。 こちら陽性の検査薬になりますが本日やったもの(写真一番下の検査薬)が他の2日に比べて陽性線が薄い気がします💦 本日だけ夜にやり他は朝に検査したからかなぁとも思いますが化学流産が頭をよぎり不安に…
妊活人気の質問ランキング
たんぽぽ
排卵日はわかってなくて
性行為から3週間ちょうどたちました!
みい
性行為から3週間から確実に結果出ますよ😊✨
たんぽぽ
陰性だったのでこれは妊娠してないですね😭
今まで遅れたことなかったのに陰性はショックです😓
みい
多分おそらく妊娠してないとおもいます…💧💧
そうなりますよね😥
たんぽぽ
微熱も続いてたし空腹時気持ち悪かったのは思い込みですかね😂
みい
私は先月かなりの思い込みでリセットしました😭💧
かなりの排卵日のズレがあったらとは思いたいですが
基本排卵日から早い方で2週間で結果が見れて最低でも3週間と言われているので
排卵日がわからない方は最終性行為から計算して3週間たっていたら結果はわかります💦💦
たんぽぽ
そうなんですね~😭
思い込んじゃいますよね😓
ですよね😖
ありがとうございました🙇🏻♀️