妊活 生理予定日から9日経過しましたが、今日検査薬を使っても確実な結果が出るか不安です。3日後に陰性だった方で1週間後に陽性になった経験のある方がいますか? 生理予定日から3日後にドゥーテストで検査したら陰性でした! 今日で生理予定日から9日経ちました! 今日検査薬したら、確実な結果が出ますか? 3日後陰性で、1週間後陽性になった方いますか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 たんぽぽ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント みい 排卵日わかっていますか?😊それか性行為から3週間たってますか? 7月2日 たんぽぽ 排卵日はわかってなくて 性行為から3週間ちょうどたちました! 7月2日 みい 性行為から3週間から確実に結果出ますよ😊✨ 7月2日 たんぽぽ 陰性だったのでこれは妊娠してないですね😭 今まで遅れたことなかったのに陰性はショックです😓 7月2日 みい 多分おそらく妊娠してないとおもいます…💧💧 そうなりますよね😥 7月2日 たんぽぽ 微熱も続いてたし空腹時気持ち悪かったのは思い込みですかね😂 7月2日 みい 私は先月かなりの思い込みでリセットしました😭💧 かなりの排卵日のズレがあったらとは思いたいですが 基本排卵日から早い方で2週間で結果が見れて最低でも3週間と言われているので 排卵日がわからない方は最終性行為から計算して3週間たっていたら結果はわかります💦💦 7月2日 たんぽぽ そうなんですね~😭 思い込んじゃいますよね😓 ですよね😖 ありがとうございました🙇🏻♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
排卵日はわかってなくて
性行為から3週間ちょうどたちました!
みい
性行為から3週間から確実に結果出ますよ😊✨
たんぽぽ
陰性だったのでこれは妊娠してないですね😭
今まで遅れたことなかったのに陰性はショックです😓
みい
多分おそらく妊娠してないとおもいます…💧💧
そうなりますよね😥
たんぽぽ
微熱も続いてたし空腹時気持ち悪かったのは思い込みですかね😂
みい
私は先月かなりの思い込みでリセットしました😭💧
かなりの排卵日のズレがあったらとは思いたいですが
基本排卵日から早い方で2週間で結果が見れて最低でも3週間と言われているので
排卵日がわからない方は最終性行為から計算して3週間たっていたら結果はわかります💦💦
たんぽぽ
そうなんですね~😭
思い込んじゃいますよね😓
ですよね😖
ありがとうございました🙇🏻♀️