コメント
みい
排卵日わかっていますか?😊それか性行為から3週間たってますか?
みい
排卵日わかっていますか?😊それか性行為から3週間たってますか?
「陽性」に関する質問
長女がかかりつけにてインフルエンザAと診断されたあと私と次女が発熱し オンライン診療をして、みなし陽性ですがインフルエンザと診断されました。 この場合、次女のインフルエンザ発症日は発熱時と親が判断していいの…
アドバイスお願いします🥲! 1歳9ヶ月と生後5ヶ月の子供が同時にRSウイルスにかかりました。2人とも初めてです。 下の子は熱はまだあるのですが今のところ坐薬は使わずに37℃あたりです。咳き込むことはまだあるけど昨日…
カロナール200mgはインフルエンザの解熱、鎮痛に何錠飲んだらいいか分かる方いますか? 成人体重45kgです。 子供がインフル陽性で、 私も38.5℃ありおそらくインフルです。
妊活人気の質問ランキング
たんぽぽ
排卵日はわかってなくて
性行為から3週間ちょうどたちました!
みい
性行為から3週間から確実に結果出ますよ😊✨
たんぽぽ
陰性だったのでこれは妊娠してないですね😭
今まで遅れたことなかったのに陰性はショックです😓
みい
多分おそらく妊娠してないとおもいます…💧💧
そうなりますよね😥
たんぽぽ
微熱も続いてたし空腹時気持ち悪かったのは思い込みですかね😂
みい
私は先月かなりの思い込みでリセットしました😭💧
かなりの排卵日のズレがあったらとは思いたいですが
基本排卵日から早い方で2週間で結果が見れて最低でも3週間と言われているので
排卵日がわからない方は最終性行為から計算して3週間たっていたら結果はわかります💦💦
たんぽぽ
そうなんですね~😭
思い込んじゃいますよね😓
ですよね😖
ありがとうございました🙇🏻♀️