16週の妊婦です。茶色いおりものがあり、不安です。痛みはないが、病院に行く予定。同じ経験の方いますか?
妊娠16週目です
初めての質問なので、情報が足りないとは思うのですが...よろしければ教えてください。
今朝起きて、トイレに行ってパンツを見ると...
茶色いおりものが...粘度があるような感じで、茶色一色です。
その後、気にしてトイレに行っては見てるのですが...今は普段の白い(黄色い?)おりものに茶色が少し混ざっています。
お腹の痛みはありません。
仕事が終わり次第病院には行ってみようと思うのですが...何せこれまで幸いなことに順調だったので、今朝から不安で不安で...このような経験された方はいらっしゃいますか?
- はる(7歳)
コメント
怪獣使い
私はもっと初めのころでしたがありました!
そのくらいの週数での出血はあまり良くないようなので仕事終わりを待ちましょう(><)
マルクル
茶オリは過去の出血したものだと病院で聞きました!でも、出血には変わりないので病院で診てもらったほうがいいですよ❗️私も12週頃に1度茶オリ出ましたが、何ともなかったです✨赤ちゃんの無事が確認できるといいですね(o^^o)
-
はる
ありがとうございます。
わたしもマルクルさんと同じように何もなければ良いのですが...
あと少し、仕事が終わるのを待ちます!!- 6月24日
-
はる
赤ちゃん元気でした!!
本当に、ありがとうございました!!- 6月24日
-
マルクル
良かったですね😍💕安心、安心✨
もうちょっとで胎動感じられる時期ですね!胎動分かると「お!今日も元気だな!」って分かるようになりますよ✨楽しみですね❤️- 6月24日
-
はる
胎動😍
今日、日に日に大きくなっている赤ちゃんが見れたので、またこれから不安な気持ちではなくて楽しむ気持ちで、胎動を感じられる日を待つことにします!!
本当にありがとうございます!!- 6月24日
はる
ありがとうございます。
やはりあまり良くはないですよね...
仕事ぴったり定時に上がって病院に直行します!!
怪獣使い
茶色なら少し時間が経った物なので今出血しているという訳ではないですがやはり心配ですね(><)
是非そうしてください!
はる
病院行ってきました。
赤ちゃん、元気でした!!!
おっしゃる通り今は出血もなく、前の検診から二週間しか経ってないのに、みるみる大きくなってて嬉しかったです( ; ; )
ありがとうございました!!