妊活 生理が痛くて悩んでいるけど、次の排卵日が楽しみ。流産後、生理痛がひどいので体質が変わったのか心配。 今月は生理きてしまったけど来月が逆に楽しみだな〜〜〜 早く生理終わって排卵日近くになってくれないかなとなぜか今からワクワクする笑😂😅 そして本当に一回流産してから生理痛がほんとにほんとに痛すぎて……旦那に体質が変わったんじゃない?と言われてそうなのかなぁと、、 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 旦那 排卵日 流産 体質 🥚(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私、1回目の流産の時 生理痛が無くなったのに 2回目の流産で生理痛元に戻りました😂 7月1日 🥚 まじですか!!自分もともとぜんっぜん生理痛なくて、でも流産したらその次の月から毎月痛すぎて薬かかせなくなっちゃいました😓 ママリさんも妊活中ですか??👶 7月1日 退会ユーザー 妊活中です(^o^)o 7月1日 🥚 一緒です😭 自分今月できたと思ったら生理普通にきました笑笑 7月1日 退会ユーザー 私もできたと思ってたのに 生理きちゃいました笑笑 お互い妊娠しますように👶🏻❤ 7月1日 🥚 わたしも願ってます!👶💜 ちなみになんか葉酸とかとってますか??💧 7月1日 退会ユーザー DHCの葉酸飲んでますよ〜! 7月1日 🥚 やっぱ飲んでるんですね! 前飲んでたんですけどすっかりやめちゃったのでわたしも明日から葉酸摂取します!! 質問ばかりですみませんでした🥵 7月1日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥚
まじですか!!自分もともとぜんっぜん生理痛なくて、でも流産したらその次の月から毎月痛すぎて薬かかせなくなっちゃいました😓
ママリさんも妊活中ですか??👶
退会ユーザー
妊活中です(^o^)o
🥚
一緒です😭
自分今月できたと思ったら生理普通にきました笑笑
退会ユーザー
私もできたと思ってたのに
生理きちゃいました笑笑
お互い妊娠しますように👶🏻❤
🥚
わたしも願ってます!👶💜
ちなみになんか葉酸とかとってますか??💧
退会ユーザー
DHCの葉酸飲んでますよ〜!
🥚
やっぱ飲んでるんですね!
前飲んでたんですけどすっかりやめちゃったのでわたしも明日から葉酸摂取します!!
質問ばかりですみませんでした🥵