ココロ・悩み 出産後、生理が再開されて半年程ですがめちゃくちゃ生理不順なんです😭出… 出産後、生理が再開されて半年程ですがめちゃくちゃ生理不順なんです😭出産前はそんなに不順ではありませんでした💦ちなみに今月は2週間遅れてます😭一応昨日検査薬してみましたが陰性でした!2歳まで授乳してたからまだホルモンバランスが整ってないのかなぁとも思いますが、、同じような方いますか?ついでに今妊娠を望んでないので陰性が出たもののヒヤヒヤしてます、、 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 授乳 2歳 妊娠 出産後 検査薬 陰性 出産前 かじゅまる(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私、1人目の時は大丈夫だったんですけど 2人目帝王切開で産んでから毎月くる日がバラバラです😓 7月1日 かじゅまる 返信ありがとうございます💕 そうなんですね😭 産後は色々と変化がありますね💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かじゅまる
返信ありがとうございます💕
そうなんですね😭
産後は色々と変化がありますね💦