コメント
るな
先週2歳になりましたが、まだ使ってますし、まだまだ使えそうです😂
自我がでてきて、添い寝トントンしてた時期がありましたが、その時はベット嫌がりました。ベットの側でトントンしたりしてました😵
寝かしつけに時間かかるようになったので、再度こころを鬼ににしてセルフねんねさせるとこにしたら、今は嫌がらなくなりました。笑
寝る前に1人で歌いながら寝てます。、笑😂
るな
先週2歳になりましたが、まだ使ってますし、まだまだ使えそうです😂
自我がでてきて、添い寝トントンしてた時期がありましたが、その時はベット嫌がりました。ベットの側でトントンしたりしてました😵
寝かしつけに時間かかるようになったので、再度こころを鬼ににしてセルフねんねさせるとこにしたら、今は嫌がらなくなりました。笑
寝る前に1人で歌いながら寝てます。、笑😂
「ベビーベッド」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
すごーい!
再度のネントレはやはり最初は見守るかんじですか?😌
るな
再度のネントレは、
もう1歳半過ぎてたので
ベットに入れて泣かせてました😂笑
もともと1人で寝れるので、大泣きしたあと諦めて寝てました😅
今もたまに、部屋から出ていくときは添い寝を要求されてますw
ですが急に入れるのではなくて、本人が納得してからベットに入れるようにしてます!
ベットに入る前は、部屋を暗くして少しあそんだりゴロゴロしたりして安心感を与えてからおやすみってしてます😆💓
A
泣き声大きくなって大変ですね🤪
ベビーベッドで添い寝大変そう!笑
なるほど!💫参考にします!