コメント
三児のmama (26)
口の中なので様子見で大丈夫だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です。
おもちゃカミカミしてるときに歯茎同士で一緒に舌も噛んだりしてる感じではないでしょうか?
酷くなっても口内炎になるかな?くらいだと思うので痛がらなけば日にちが経てば治ると思いますよ!
-
ぽぽん
安心しました。原因は歯茎ですか。ありがとうございます。
- 7月2日
三児のmama (26)
口の中なので様子見で大丈夫だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です。
おもちゃカミカミしてるときに歯茎同士で一緒に舌も噛んだりしてる感じではないでしょうか?
酷くなっても口内炎になるかな?くらいだと思うので痛がらなけば日にちが経てば治ると思いますよ!
ぽぽん
安心しました。原因は歯茎ですか。ありがとうございます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が1〜3ヶ月に一度の頻度で喘息発作が出ていて咳が止まらず喉の下がベコベコします。その時の酸素濃度は96%通常より低いです。ひどい時は少し歩くだけでも苦しいと胸を抑えます。 かかりつけには喘息ではない。喘息ほ…
土曜日から咳がら出始め、今朝良くなったと思ったら、小学校から帰宅したらまた咳が出ています。 発熱、鼻水は無く、走り回るくらい元気です。 寝ている時は咳は出てないです。 ①小学校は休ませた方が良いですか? ②病…
今月5ヶ月になる息子が居るのですが足になにか水脹れが割れたみたいな跡が左右の足に3箇所ぐらいあって触るとかたいのですがこれって病院で診てもらった方が良いのでしょうか? 姉には「とびひじゃない?」と言われて調べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽぽん
様子みます。ありがとうございまました。