コメント

三児のmama (26)
口の中なので様子見で大丈夫だとおもいます!

はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です。
おもちゃカミカミしてるときに歯茎同士で一緒に舌も噛んだりしてる感じではないでしょうか?
酷くなっても口内炎になるかな?くらいだと思うので痛がらなけば日にちが経てば治ると思いますよ!
-
ぽぽん
安心しました。原因は歯茎ですか。ありがとうございます。
- 7月2日
三児のmama (26)
口の中なので様子見で大丈夫だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です。
おもちゃカミカミしてるときに歯茎同士で一緒に舌も噛んだりしてる感じではないでしょうか?
酷くなっても口内炎になるかな?くらいだと思うので痛がらなけば日にちが経てば治ると思いますよ!
ぽぽん
安心しました。原因は歯茎ですか。ありがとうございます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
頭のかたちで受診されたことある方教えてください。 7ヶ月の息子の頭の形は上から見ると歪な形をしていて、鼻から耳までの長さが左右非対称です。 上の子も絶壁だったけど何もしなくても丸くなったしな〜と楽天的に考えて…
経産婦さんに質問です。 現在産後2日目4人部屋で母子同室をしていて 赤ちゃんが泣いたら母乳を上げてからナースステーションまでミルクを取りに行って追加であげて寝かせるのですが、 母乳を上げた後に下ろすとすぐに泣い…
私と長男が風邪気味で病院に行きたいのですが次男を預けられるあてがなく一緒に連れて行かなければなりません。 抱っこ紐で行きたいけど長男が自分が診察だと絶対泣いて暴れて抱っこが目に見えているのでそうなると下の子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽぽん
様子みます。ありがとうございまました。