※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
妊娠・出産

8月9月に出産の方、立ち会い面会できるようになりましたか?上の子いて旦那さん1人のみの場合どうしますか?

8月9月に出産の方、立ち会い面会できるようになりましたか?上の子いて旦那さん1人のみの場合どうしますか?

コメント

*めろん*

できるようになりました😭👏🏻
子どもは親に預けます!

9月出産予定ですが、
うちの病院ではまだ
立ち合いや面会はできないようです。
どうにか9月には状況かわってほしい
と願ってます✩

a...

子供達とはダメですが、主人か実母どちらか1人はOKになりました。
けど主人が県外に居る人は立ち合いダメなようで単身赴任中な我が家はダメです💦

立ち会いも面会も解除になる予定はないです。

子ども達は実家にお願いします。

らら★

わたしのところは当分の間は、まだ立ち会い面会できないようです!実母は仕事をしているため上の子を預けるのは厳しそうなので、どっちにしても立ち会いはなしにする予定です!

いち

うちもだめです。いつ解除になるかも不明です😂
里帰りもできるかわからないので、旦那一人だったら入院中は仕事休んでもらいます!

ねはやらママ

8月出産予定です😊
今のところ旦那のみ立ち会い可能になりましたが入院中の面会は出来ないみたいです💦
陣痛が来たら上の子達は私の母に預けます😃