※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ryo mama
子育て・グッズ

オムツを着けるときに足が上がらないのはなぜでしょうか?アドバイスをお願いします。

はじめまして!
4ヶ月半の男の子を育てています👶
オムツを外すと写真ぐらいまで体を回転することができるのですが、オムツを着けるとさっぱり足があがりません…
どうしてでしょうか?オムツの着け方悪いのかな〜(・・;)
同じだよという方やアドバイス頂けるとうれしいです♡

コメント

オムツのサイズが小さいとか。。。??
サイズあってたらごめんなさい( *_* )!

• Ryo mama

Ryo mama

確かに小さいかもです‥!!何とかギリギリSサイズで粘っていましたが、きつかったかもしれないです。大きいのに変えてみます〜(^o^)ありがとうございます💞

• 6月24日
むーやん

おむつが小さいのかな?

• Ryo mama

Ryo mama

ありがとうこざいます。まだなんとかいけるかな、と小さいサイズを履いていました。きつかったのかもしれません(;_;)ありがとうございます💞

• 6月24日
chii255

うちも、おむつをはずしてる時はご機嫌さんになり足を振り上げます(^_^)
気持ちいいのかなーと勝手に思ってましたが、まさかオムツが小さいのか?とこの質問を読んで思いました…サイズあげた方がいいんでしょうかね??(;´Д`A

• Ryo mama

Ryo mama

同じなんですね〜💞
    私も開放的で気持ちいいのかな〜なんて思ってましたが、
    回答読んでなるほど〜!と思いました(^^)
    Sのオムツを大量に買ってしまい、7.7キロですがまだ使っていたのでMにしてみようかと思います。

• 6月24日