※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
妊娠・出産

検診日に出血しました。不安ですが、明日電話しようと思います。何か問題があるでしょうか。

検診日の日に出血した方っていらっしゃいますか??
子宮も大丈夫、赤ちゃんも元気って言われましたが不安です。

織物シートついてる感じで、トイレで用を足した後はほぼついてないって感じですら、
明日電話しようと思いますが、どーなんでしょうか。

コメント

Moco

検診の日じゃなくても出血してましたよ!
検診の日にも出血しましたけど、内診するときにちょっとした傷がついてしまうこともあるって言われました!よくありました😅

• みーみ

みーみ

返信ありがとうございます😂
    色々調べたりしてよくあることだって書いてたりもしますけど、経験ある人に言われたら少し不安が解消されます!!!
    量的にはどんな感じでしたか?

• 7月1日
  • Moco

Moco

多いときはおりものシートにもついてるし拭いた時にもついてるときありました😦
    ただまだ9wですよね、それが原因とも言い切れない部分あるって私は言われてました😅
    実際胎盤になる場所の位置が悪かったらしくて出血しばらく止まらなかった感じでした😭

• 7月1日
  • みーみ

みーみ

なるほど〜🙄
    今日の朝は出血してませんでした!
    ですが一度電話してみます📞

ありがとうございます😊

• 7月2日
ママみ🔰

出血してました。鮮血だったり量が多いとと心拍みたいです。私は結局止血剤をもらって今は止まってます。

• みーみ

みーみ

止血剤もあるんでね!!!
    今朝はトイレに行きましたが出血は止まってました!
    出血するとドキドキがとまらないですよね…😞

• 7月2日