妊娠・出産 ドクターズチョイスの排卵検査薬を使用してます。生理終わりから毎日検… ドクターズチョイスの排卵検査薬を使用してます。 生理終わりから毎日検査薬使ってますが、 本日薄く線が出ました。D12 まだまだ陰性の範囲の濃さですが、 排卵日が近いのでしょうか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 生理 陰性 ドクターズチョイス はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まめこ わたしの場合、排卵日ちかくなると薄っすら線がでてどんどん濃くなっていきます! 7月1日 退会ユーザー 生理終わりから毎日は消費すごくないですか?😳 排卵日はあと数日以内にはくると思います! 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント