コメント
はるわた
お臍が出てたり、太ももに跡が残りますか?そうだとサイズアップした方が良いかもですね!
そうでなければ背中の方を深めにして逆ハの字でテープを止めると背中漏れを防ぐのに良いですよ(^^)
あとはメーカーを変えてみるとか
hannnna
太ももに跡がついてたら小さいのかな?って感じですね!
うちの子もよく背中漏れしてたので逆八の字に止めるとしなくなりましたよ!
-
かな♡
あとついてます💦
20日に2ヶ月になったばかりですがもうMって普通ですかね?😂
逆八の字やってみます!- 6月24日
-
hannnna
体重はいくらぐらいですか?
- 6月24日
-
かな♡
6240でした!!- 6月24日
-
hannnna
Mは6キロ~になってるので使って見てもいいかもしれないですね!
- 6月24日
-
かな♡
使ってみます!!
ちなみにAo.mamさんのお子さんはオムツ何のメーカーのやつ使ってますか?- 6月24日
-
hannnna
つい一昨日までパンパースが残ってたのでパンパース使ってましたが一昨日からムーニーに変えました!
3歳になる子を育ててる義兄の奥さんと話した時に背中漏れがするんだよねって相談したらムーニーは漏れないよって言われたので!- 6月24日
-
かな♡
私の子ムーニーなんですが
漏れちゃうんですよね💦
私の留め方が悪いんですかね(┯_┯)- 6月24日
-
hannnna
1度逆八の字で止めてみてはどうですか?
わたしもこんな止め方だけで変わんのかな?と思ってましたが背中漏れがなくなったので!- 6月24日
-
かな♡
逆八の字やってみます!!- 6月24日
ラベンダー
うちはもうすぐ5ヶ月ですがまだSです💦💦まだまだSで行けそうです。普通体型ならまだ早くないですか(>_<)?何キロですか?
-
かな♡
私の留め方が悪いんでしょうか😂
6240でした!- 6月24日
-
ラベンダー
やっぱり大きめな赤ちゃんなんですかね(´・ω・`)うちは今6400で、3ヶ月まで新生児用使ってました!
留め方って言っても留め方間違いようがないですし…あまりにも漏れる様だったらもうM使っちゃっていいんじゃないですかね(^_^)- 6月24日
-
かな♡
照準よりは少し大きめになりました!!
まだ、Sサイズ2週間ぐらいしか使ってないのに…(笑)
こんなことってあるんですかね(._."ll)
M買ってみます!- 6月24日
かな♡
あとついてます💦
20日で2ヶ月になったばかりなんですがもうMあげるのって早いですかね?
はるわた
月齢や体重だけじゃなくてお腹周りや太ももの太さで変えてあげた方がいいと思いますよ〜(^^)
いずれサイズアップは来るので、試しに買って付けてみると良いですよ〜!