コメント
りぼんこ
1人目は5ヵ月入ってようやく出始めましたが、2人目は9〜10週からぽっこりでしたよ😊
3mama
1人目よりも2人目3人目は本当にお腹目立ち出すのが早かったです💦
何週くらいからというのは記憶に無いですがすぐに制服がキツくなってきたので割と初期だったかなーと💡
-
t
私もなんだかズボン苦しいなと思いつつ、ワンピース着た時に横向いてみたらお腹出ててびっくりしました😳
教えてくださりありがとうございます!- 7月2日
mini
2人目は10週にはポっコリでしたよー🙂
-
t
やっぱり気のせいじゃないみたいです!ありがとうございます🙇♀️
- 7月2日
とみぃ
私もその頃から出始めましたよ!元々お腹も出てたので(笑)、最初は気のせいだと思ってましたが…😅
-
t
わたしも元からお腹だらしないので自分の脂肪かと思ってたんですけどやっぱりお腹で始めてるみたいです(笑)
教えてくださりありがとうございます!- 7月2日
るぅmama
今、4人目妊娠中です!
同じくらいの時から出始めてた気がします💦
-
t
教えてくださりありがとうございます!!やはり出るの早いんですね😳
- 7月2日
-
るぅmama
出るの早いです💦
赤ちゃんはまだ小さいのに…とボヤいたのを覚えてます笑い- 7月2日
-
t
まさにボヤいています笑
るぅmamaさん、出産まで近いですね!頑張ってください❣️- 7月2日
-
るぅmama
ありがとうございます✨
出産頑張ります😍💕- 7月2日
メメ
私も3回目の妊娠ですが、何だかもう少し出てる気が…。
一人目の時は全然出なかったんですけどね😳
-
t
ですよね!?
わたしも出てる気がしながら過ごしていたらズボンが苦しくて横向いてみたらお腹出ててびっくりしました😳- 7月2日
t
やはり気のせいじゃないんですね😳
教えてくださりありがとうございます!