友達との連絡頻度について相談です。仲の良い友達とは月1回程度や用事がある時だけ連絡を取り合っていますか?
皆さんは友達とどれくらいの
頻度で連絡取り合ったりしてますか❓
例えば自分の中で結構仲が良いと思ってる友達とは
月に1回程度や用事がある時だけなど😳
- agtm
かびるんるん
基本的に用があるときだけですね🤔
あい
幼馴染で唯一の親友でも用事がある時かお互い久しぶりに会いたい時くらいです🙋♀️🙋♀️
木暮
独身の友達から月1でLINEがきて、私が忙しくて返さなくなる…というのが多いですね。たわいもない話ですので😅
子持ちの友達は本当に2〜3ヶ月に1度、帰省するタイミングが決まったら連絡する感じです。
退会ユーザー
中学からの友達2人とはグループラインでほぼ毎日会話してます!コロナの話とかダイエットとか尽きないです☺️
あとはママ友で3日おきくらいに連絡返しあってる子がいたりSNSで1ヶ月に1回くらい反応したりとかです!
はじめてのママリ🔰
毎日してる子がいます😄
あとは最近話してないな〜って思う時とかちょっと聞いてー!って時に連絡してる子とかは二週間に一回とかですかね😄
すみっコでくらしたい
1番多い人で半年に1回向こうからの連絡待ちですね。
1番仲のいい友達とは10年ほど会ってなくて産前にやっと会えたくらいでした。
多分合わなくなって3回くらいしか連絡してなかったです。
ぽん
中学の友達で特に仲いい子は
だらだら長文ラインを1週間に1回ペースで返信しあってます( ^^ )!
ほかの友人はなにか用事や会おうなどなる時、お互いの誕生日くらいですかね😊
コメント