雑談・つぶやき 検診で3回連続で女の子っぽいって言われてるのに、息子に「ママのお腹… 検診で3回連続で女の子っぽいって言われてるのに、 息子に「ママのお腹なにがいるの〜?」って聞くと 「おとこ!」って言う。笑 これで当たったらすごいな🤔🤔 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 女の子 検診 息子 みい コメント ゆいやま⛄️💛 子供って分かるっていいますからね☺️ 私も妊娠中に同僚のお子さんに「女の子いるねー!」ってお腹に向かって言われました☺️本当に女の子でした☺️ 7月1日 みい コメントありがとうございます😊 当たってたんですね!すごいです🥺💓💓なんで子どもってわかるんでしょうね?🤔 保育園で「ママのお腹赤ちゃんいる〜」って息子が言ってたらしくて、そういうこと言わないようにしてたのでびっくりしました😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます😊
当たってたんですね!すごいです🥺💓💓なんで子どもってわかるんでしょうね?🤔
保育園で「ママのお腹赤ちゃんいる〜」って息子が言ってたらしくて、そういうこと言わないようにしてたのでびっくりしました😂