子育て・グッズ もうすぐ11カ月の女の子を育ててます。このくらいの月齢の食事量とミル… もうすぐ11カ月の女の子を育ててます。 このくらいの月齢の食事量とミルクの量を教えてほしいです。 離乳食は、比較的食べます!毎回200ミルクを飲みます。 それ以外は、麦茶を飲んでます。 8.8キロあり、標準ではあるんですが、ミルクの量を減らしてもいいのかと考えてます。 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 離乳食 月齢 食事 女の子 ミルクの量 麦茶 りえ(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント nanana その頃は離乳食は200g弱とおやつと寝る前にミルク200ml でした! 離乳食の後はミルクはあげていません☺️ 1歳で寝る前のミルクをやめて、おやつの時間はおやつとフォロミに変えました! 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント