家族・旦那 みんなムカつく!自分のココアを温める→夫が上の子のうんちの臭いに気づ… みんなムカつく!! 自分のココアを温める→夫が上の子のうんちの臭いに気づき、ママんとこいってかえといで!→私オムツもって行くと娘逃げ回る→その間に下の子うんちする→仕方なく下の子オムツかえる→夫が上の子のオムツかえようとする→また逃げ回る→夫もー知らん!やらん!って言ってテレビ観る→私上の子捕まえてオムツかえる→オムツゴミいっぱいになって捨てる→ココア冷める。。。 みんなくそ!!!むかつく!!! 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 3 オムツ 夫 うんち テレビ 上の子 もるもる(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子供や赤ちゃんは仕方ないと思いますが、もるもるさんに任せきりじゃなく、旦那さんがもっと頑張ってやってくれたらいい事だったんじゃないかと思います😅💦 7月1日 もるもる 言ったら仕事で疲れてるって言われました。はあぁ。 7月1日 退会ユーザー それは酷いですよね… 2人の子供なのに、やらないのはおかしいって思います💦 育児は2人でやるものだと思ってしまいます😣 7月1日 もるもる 気づいたならやってほしいです😭本当つらい 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるもる
言ったら仕事で疲れてるって言われました。はあぁ。
退会ユーザー
それは酷いですよね…
2人の子供なのに、やらないのはおかしいって思います💦
育児は2人でやるものだと思ってしまいます😣
もるもる
気づいたならやってほしいです😭本当つらい