コメント
退会ユーザー
子供や赤ちゃんは仕方ないと思いますが、もるもるさんに任せきりじゃなく、旦那さんがもっと頑張ってやってくれたらいい事だったんじゃないかと思います😅💦
退会ユーザー
子供や赤ちゃんは仕方ないと思いますが、もるもるさんに任せきりじゃなく、旦那さんがもっと頑張ってやってくれたらいい事だったんじゃないかと思います😅💦
「上の子」に関する質問
寝る前ミルクにできない時ってどうしてますか?? もうすぐ生後3ヶ月ですが、夜通し寝るので20時前にミルクあげて寝て次起きてくるのが翌朝7〜8時です。 まだミルクの時間がバラバラなので、頑張って逆算して最後20時前に…
転勤で引っ越してからママ友がおらず寂しいです😭 上の子の幼稚園はバス通園で、お迎えに行った日も園庭では遊べない幼稚園なのでそのまま帰宅です。 子供達が出てくるまでの間、話してる人たちが羨ましいです🥹 転勤族で…
お風呂についてのお悩みです。 下の子5ヶ月、未だにリッチェルのひんやりしないお風呂マットで17:30前後に洗ってます。 旦那が帰ってきてから上の子(3歳)とお風呂に入るのですが旦那の帰宅時間によってお風呂が遅くなるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
もるもる
言ったら仕事で疲れてるって言われました。はあぁ。
退会ユーザー
それは酷いですよね…
2人の子供なのに、やらないのはおかしいって思います💦
育児は2人でやるものだと思ってしまいます😣
もるもる
気づいたならやってほしいです😭本当つらい