妊娠・出産 マタニティパジャマを頂いた時のお礼は何がいいでしょうか?十数年前に買… マタニティパジャマを頂いた時のお礼は何がいいでしょうか?? 十数年前に買って着用せず、最近一度洗ったというマタニティパジャマを職場の方から頂きました。汚れ等はなく綺麗なものです。 お礼のお菓子などをお渡ししたいと思っているのですが、いくらくらいのものをあげたらいいと思いますか?ちなみに40代後半の方です。 最終更新:2020年7月1日 お気に入り マタニティパジャマ お菓子 職場 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ちゃま︎︎︎︎☺︎ 1412様の為に買ったものではないので、私なら500円程のお菓子をお渡しするかな、と思います! 7月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ そうですよね!あまり高いものでなくていいんだろうなあ…とは思っていたので安心しました( ˊᵕˋ ;) 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
そうですよね!あまり高いものでなくていいんだろうなあ…とは思っていたので安心しました( ˊᵕˋ ;)