その他の疑問 そういえば見逃したって思って未満警察みて紫耀くんにきゅんきゅんした💓… そういえば見逃したって思って未満警察みて紫耀くんにきゅんきゅんした💓このままお産にならずに明日退院して帰れたら録画予約してこよう🌛このまま赤ちゃんのタイミングに任せる事にして今日は美味しい食事食べて寝る(。-ω-)zzz 子供は旦那に任せてるから大丈夫だ😢寂しいけど😢 ふと思ったけどこういう入院て保険おりないですよね? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 保険 旦那 食事 赤ちゃん 夫 お産 さんかく コメント 🦊 自分で入ってる保険ですよね? 帝王切開とかでなければ出ないですね🤔 ちなみに私も紫耀くん好きで、きゅんきゅんした者です🙋♀️ 今週も楽しみましょ〜❗️❗️❗️💓 7月1日 さんかく ですよねぇ😭 今週も楽しみですね♡😍 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
ですよねぇ😭
今週も楽しみですね♡😍