。ぽん。
離乳食アドバイザーみたいな資格もあるらしいのでその勉強とかどうですかね?
あとは、栄養系の勉強とか!
はじめてのママリ🔰
勉強!
勉強しなきゃ!
やらなきゃ!と思うとうまくいかないです
ひまなときで心のゆとりがある時に、献立作り、料理方法?切り方&飾り方&盛り付け方などノートにまとめています
SNSに綺麗にまとめてる人がいて真似してみたりすると長続きします
健康食アドバイザー
食育アドバイザーって資格気になってます
。ぽん。
離乳食アドバイザーみたいな資格もあるらしいのでその勉強とかどうですかね?
あとは、栄養系の勉強とか!
はじめてのママリ🔰
勉強!
勉強しなきゃ!
やらなきゃ!と思うとうまくいかないです
ひまなときで心のゆとりがある時に、献立作り、料理方法?切り方&飾り方&盛り付け方などノートにまとめています
SNSに綺麗にまとめてる人がいて真似してみたりすると長続きします
健康食アドバイザー
食育アドバイザーって資格気になってます
「お仕事」に関する質問
つぶやきです😢 現在パートを始めて約半年です。 今日仕事でミスを4回ほどしてしまいました。 受付をしてます。 新しく入った人がしばらくしていたので1ヶ月近く離れていたのはありますが、ほんと情けなくて。 先輩に「大…
旦那さんが激務(6時半出勤20時帰宅くらい?)の方、ママさんはどんな感じで働いてますか?(勤務地から家までの距離、勤務時間) 3歳まで育休なのですが、働き出したら今までの生活維持+フルタイムの仕事(フルリモー…
仕事の関係で、資格2つチャレンジして💡と言われた…😂 去年の冬にとったやつでもうわたしてきに、終わりたかったけど…😂 でも1年経ったら、がんばってみようかな🥺って気になってきたから、絶対無理そう…😂な気がするけど頑…
お仕事人気の質問ランキング
コメント