𝚗 ☁️
生まれて1ヶ月ちょいですが、1ヶ月検診の時もチャイルドシート乗せてます!最近は泣き止まないので夜ドライブとかも多いです💦
はじめてのママリ🔰
ドライブというほどの距離ではないですが、2週間健診や1ヶ月健診の時に遠回りで帰ったりしました☺️
ゆな
ドライブではないですが、上の子の保育園の送り迎えがあるので往復30分乗せてます!チャイルドシートの方が寝てくれます😖
𝚗 ☁️
生まれて1ヶ月ちょいですが、1ヶ月検診の時もチャイルドシート乗せてます!最近は泣き止まないので夜ドライブとかも多いです💦
はじめてのママリ🔰
ドライブというほどの距離ではないですが、2週間健診や1ヶ月健診の時に遠回りで帰ったりしました☺️
ゆな
ドライブではないですが、上の子の保育園の送り迎えがあるので往復30分乗せてます!チャイルドシートの方が寝てくれます😖
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートからジュニアシートへの移行について 身長体重どのくらいで、5点留めのチャイルドシートを卒業したか教えていただきたいです! 添付のパパットというチャイルドシート→ジュニアシート→ブースターシート…
義母が赤ちゃんの調乳用のお湯を入れる水筒を買ってくれました。お宮参りのときに必要だと思って、と言ってくださったのですが、私もお宮参りのときに持っていくために既に買っておいたものがありました。 前にも、チャイ…
自転車の後ろ乗せレインカバーについて質問です! 長年同じレインカバーを使っているよって方、どこのメーカーのものを使っていますか? チャイルドシートと同じメーカーの正規品?を使っているのですが1つ目は約1年3ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント