コメント
はじめてのママリ🔰
私もなりしたよー
赤くなって青痣になりました!
美桜
血管炎ですかね?
わたしもリトドリン点滴で赤くなります。。
血管炎だと言われさしかえになります^_^;
-
美桜
こっちの方が分かりやすかったです
- 7月1日
-
🕊
写真もつけて下さりありがとうございます🥰
赤くなってますね💦
血管炎と言うことは点滴が漏れている訳では無いのですね😅笑- 7月1日
-
美桜
点滴が漏れるともっと周りまで赤くなるかなーと思います^_^;
そして腫れてくるとおそらく点滴のポンプが閉塞エラーなったりします。。
このように刺してる血管に沿って線状に赤いのは血管炎のことの方が多いかなーと思いますよ^_^;- 7月1日
-
🕊
1日我慢して次の日の朝見ると赤くなりパンパンに腫れますカッチカッチに固くなってます😣
勉強になります🥰本当にありがとうございます。- 7月1日
🕊
ありがとうございます😊
痛いですよね💦
出産はもっと痛いと思いますが、点滴の痛みもなかなか我慢できないです😣
はじめてのママリ🔰
わたしもこうなりまひた!
今はコロナで面会とか?もないかもしれませんが頑張ってください!
🕊
私より酷いですね💦
見てるだけでも痛いです😣
何日程 我慢しますか??
家族以外の面会は出来ないので友達には会えませんが家族には会えるので助かってます🥺頑張ります!
みさ22さんも体に気おつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね〜🥰💓
はじめてのママリ🔰
私はもう、どこに打ってもすぐはれちゃうのと、三日待たないとお風呂に入れないので三日は差し替えず我慢しました💦
ありがとうございます^ ^
二人目も切迫流産と診断されたので、時期にまた入院することになります
🕊
辛いですね💦
三日も我慢できないです😭
いえいえ(❁´ω`❁)
そうなんですか⁉️入院中は暇ですし、点滴は痛いし辛いことばかりですがお互い頑張りましょ✨
診断結果が間違いで切迫早産にならない事を祈ります🙏🏻😣