妊娠・出産 妊娠中熱出たら病院行きますか?薬もらえるんですか?? 妊娠中熱出たら病院行きますか? 薬もらえるんですか?? 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 病院 妊娠中 熱 ちいやん73(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー もらえますよー!妊娠してることを伝えれば妊婦でも飲める薬くれます! 私は娘妊娠時たしか5週目あたりにもらいましたよ(^-^) 6月24日 ちいやん73 ありがとうございます(^^) 産婦人科ではなく普通の内科の病院行って妊婦でも飲んでいいものくれるんですか?? 6月24日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます! 私は普通の内科へいきました!内科の先生に妊娠してることを伝えたら多分病院内にいる薬剤師に電話を掛けていてあの薬なら妊婦はいいか~?とかこれはダメかーとか聞いて処方してくれましたよ! 病院に産婦人科も入ってたのでそこの産婦人科に通ってたからそこの内科のしたのですが(^-^) 6月24日 ちいやん73 そおなんですね♪ ひどくなったら行ってみよーと思います! ありがとうございました(^^) 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいやん73
ありがとうございます(^^)
産婦人科ではなく普通の内科の病院行って妊婦でも飲んでいいものくれるんですか??
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
私は普通の内科へいきました!内科の先生に妊娠してることを伝えたら多分病院内にいる薬剤師に電話を掛けていてあの薬なら妊婦はいいか~?とかこれはダメかーとか聞いて処方してくれましたよ!
病院に産婦人科も入ってたのでそこの産婦人科に通ってたからそこの内科のしたのですが(^-^)
ちいやん73
そおなんですね♪
ひどくなったら行ってみよーと思います!
ありがとうございました(^^)