※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ココロ・悩み

脇汗がひどくて困っています。対策を教えてください。

脇汗がすごいんですが、どうにかなりませんか😭?
もうビッチャビチャになるくらい汗かいて、
洋服が染みて恥ずかしいです、、、

コメント

はじめてのママリ

手術で抑えることできますよ💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

手術考えてます、、

• 7月1日
せっちゃん

私もすごい量です!泣
ついこの間多汗症に力を入れてる病院にいきました😣
最初手術を検討してましたが、薬をもらいそれで治りましたよ!
塩化アルミニウムって言うやつで、本当に騙されたと思って使ってみてください😭😭😭😭本当に今までの悩んだ時間返してくれって思うほど効果あります😭😭😭‼️‼️

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

塩化アルミニウムって病院で言ったらもらえるのでしょうか?毎日飲む?塗る?続けるかんじですか??
    妊婦ですがと言おうと思ったけど、妊婦さんですね!試してみたい😭

• 7月1日
  • せっちゃん

せっちゃん

高校生の時からずっと悩んでて、彼氏と外にデートに行くことすら嫌でした😭😭悩んでるお気持ちすごくわかります!
    市販のデオドラント等は、汗を止める塩化アルミニウムが20%で未満で塩化アルミニウムの量が市販のやつは少ないため汗の匂いは消えたとしても、脇汗は止まりませんよね😭😭ですが、塩化アルミニウムは汗を止める働きをしてくれて今現在私が使ってるのは病院のやつなんですが、ネットの方が安いようで私も妹も最近購入しましたよ💕買う際には塩化アルミニウム20%と言うのを、しっかり確認してくださいね!病院でもらった際に毎日つけなくても3.5日おきに塗れば汗が出てこないと、言われそれも冗談だろと思って先週4日間連続で塗りませんでしたが、こんな暑い中買い物行ったり庭の草むしりしたりしてましたが脇だけ本当に汗が出ませんでした😭‼️‼️もし購入して結果分かったらまた教えてください💕💕🤣🤣

• 7月1日
  • せっちゃん

せっちゃん

何度もすいません!
    塩化アルミニウムで、パーレピレックス?と言うヨーロッパ辺りの商品が人気ですが、入ってる量に対して値段は安くないので国内のやつで十分ですよ🥰

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます😭着る服も同じだしこれは可愛いけど脇汗が目立つな〜とかで諦めちゃいます😭試してみようかなって思いました!!ちなみにこういうのでOKですか??妊娠中ですが、産院に聞いてからのがいいんでしょうか?🤔

• 7月2日
  • せっちゃん

せっちゃん

分かりますよ😭😭汗染み目立つやつは本当綺麗しノースリーブのようなものも、自信満々できれないですよね。笑
    これです😍❣️私もこれ使ってますよ!私は産院に聞いてないですが、体内に直接入るわけではないのでズボラですから大丈夫か。って感じで普通に使ってます😂気になるなら先生に一度聞いてみた方がいいですね🥰🥰

• 7月2日
ママリ🔰

脇汗パットは使ってないんですか?
少しごわつきますが💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

脇汗パッドしてもズレるし、意味なくて😭

• 7月1日
nicomomo

私もワキ汗凄くやばいです💦
家の中にいるときも💦
汗ジミは特に恥ずかしいですよね😅
ドラッグストアで売ってる汗予防、匂い予防できるのを塗り、出先では+で使い捨ての脇汗パット使ってます!
ユニクロの半袖のエアリズム購入しましたが、それだけではワキ汗吸い取らず染みました😅色々と使うのが一番なのかなぁと😭🤔

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

エアリズムって吸い取ってくれるんですね!汗予防の塗るけど意味なくて、パッドもすぐズレるし、エアリズム試して見ます!

• 7月1日
マカロン

麻の白い服や、汗染みが目立たない服ばかり着てます💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

わかります〜😭洋服買いに行っても同じのばっかり😭辛いです

• 7月1日