妊娠・出産 生理が始まる前日いつもおりものに血が混ざってて次の日に生理くるんで… 生理が始まる前日いつも おりものに血が混ざってて 次の日に生理くるんですけど 昨日茶おりに血が混ざってて あー生理かなーって思ってたんですが きょうこの時間になっても 生理!っていう血がでてこないです 6日前ってこともあり 着床出血と思いたいのですが 検査薬をしたら陰性でした😭 くるなら早く来てーって思うのですが こんなかんじで着床出血だった方いますか??😭 最終更新:2020年7月1日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 検査薬 陰性 茶おり ママ🧸(4歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もそれで妊娠してました 😭✨ 生理予定日の1週間前です! 7月1日 ママ🧸 コメントありがとうございます🥺 ほんとですか!! なにか他に症状ありましたか?🥺 7月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🧸
コメントありがとうございます🥺
ほんとですか!!
なにか他に症状ありましたか?🥺