子育て・グッズ 鍵盤ハーモニカはお下がりアリですか?小学校入学のために知り合いから鍵… 鍵盤ハーモニカはお下がりアリですか?? 小学校入学のために知り合いから鍵盤ハーモニカを頂きました。 でも中を開けると少し埃っぽいこともあり、お下がりって衛生上大丈夫か?と心配になりました💧 でも保育園では吹き口のみ購入で本体は使い回しだったし…💧 みなさんの意見を聞かせてください! 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 保育園 小学校 夫 体 かおり(4歳9ヶ月, 11歳) コメント Rim 吹き口を新しいにすれば お下がりありだと思います‼️ でも子供が使っていたものなので 思ったより汚かったら新しいもの買うと思います🤔 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント