あーか
良好だとは思います!
ラブラブかは別として、うまくやっていけてるというか、仲良いんだろうなと💡
ママリ🔰
わたしは周りが色々複雑ながらも妊娠出産したりした人達を知ってるので、子供の人数だけでは判断できないです😭💦
けど普通はやっぱり仲良いんだなと思われると思います☺️
退会ユーザー
うちも3人年子みたいな感じで、3つ開いて今4人目妊娠中ですが本当に仲良いね~って言われます💡
自分以外でも、子沢山なご家庭=夫婦仲良しなんだろうなって私も思います💡
田舎だからか下世話な人には『本当に仲良いよね~、好きだよね~』って、いやらしい意味で言われたりもします😅
退会ユーザー
良好だとおもいます😂
良好じゃないとやることやらないでしょ、とも思いますし😂相手のことはそこまでだけど子供欲しいから妊活してる人とかもいるけど、本気で嫌いだったらその嫌いな男の遺伝子のある子供を本気で授かりたいとは思わないでしょ、とも思うので夫婦仲100%はなくてもある程度良好だろうなーとは思います笑
晴日ママ
私も未婚の友達に言われます😂
未婚の子なしは分からないんだと思います😂
りんごちゃん
子供が多いという事だけで夫婦仲良さそうだなーとは思わないです(>_<)
子供が欲しくて子作りの時だけ計画的にって方も居ますし、旦那さんに半ば無理やりって方も居るので、、、
仲良しだね〜とかは接し方とか別の所を見てしか言わないですー!
コメント