家事・料理 離乳食2回食について🥣🍼離乳食初めて1ヶ月が経ちました。よく食べてくれ… 離乳食2回食について🥣🍼 離乳食初めて1ヶ月が経ちました。 よく食べてくれるし今度2回食にしたいと思うのですが、 2回目って皆さんないにをあげてましたか?🤔🤔🤔 朝の1回目は大体おかゆ🥣野菜ペースト🥦魚みたいな感じで たまにフルーツペーストもあげています。 ただ2回目は何をあげていいかわかりません。 色々とメニュー教えていただけたら嬉しいです🌼😊 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 離乳食 体 おかゆ 魚 野菜 Alice(4歳11ヶ月) コメント mimi 今日から2回目します! 午後は今まで食べたことあるもので お粥、野菜、魚またはお豆腐 あげる予定です☺️ 7月1日 ままり 午前中と食材がかぶらないように、おかゆ、野菜、魚or豆腐をあげてます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント