子育て・グッズ 来年保育園に入園希望なんですが、まだ仕事はなにも決まっていません。… 来年保育園に入園希望なんですが、まだ仕事はなにも決まっていません。 みなさん、入園が決まってから仕事を探してますか? 仕事が決まった状態で入園してますか? どれくらいの割合か教えてほしいです💦💦 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 保育園 入園 🐸(9歳) コメント えり 仕事決めてから入園申し込みしました! 7月1日 🐸 その場合、職場には来年の4月からということ前提で探しましたか? 7月1日 えり 入園前に一時保育を使いながら仕事をして希望の園に入園申し込みをしていました! 7月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐸
その場合、職場には来年の4月からということ前提で探しましたか?
えり
入園前に一時保育を使いながら仕事をして希望の園に入園申し込みをしていました!