子育て・グッズ 現在3ヶ月の男の子のママです。最近赤ちゃんを抱っこすると肩を噛まれる… 現在3ヶ月の男の子のママです。 最近赤ちゃんを抱っこすると肩を噛まれるのですが、歯が生えかけてて歯茎が痒いのでしょうか? 3ヶ月にしては早いですか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 歯 みるく(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント tatara 歯が見えてるなら生えかけですし見えてないならただなんでも噛みたい時期かと😉歯固めのおもちゃも3ヶ月からとなってますし☺️うちのこも手当たり次第タオルとか近くにあるもの掴んで口に運んでます😅 7月1日 みるく 歯はまだ見えなかったです🤣 歯固めのおもちゃ買ってみます!!☺️ やっぱりすぐ口に入れますよね😂 すぐ口に入れるから小物とか下に置けないです😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
歯はまだ見えなかったです🤣
歯固めのおもちゃ買ってみます!!☺️
やっぱりすぐ口に入れますよね😂
すぐ口に入れるから小物とか下に置けないです😭