住まい 県営住宅の審査に落ちた方はいらっしゃいますか。結果が入居の2週間前に分かるため、賃貸の管理会社への報告が不安です。落ちることはあるのでしょうか。 県営住宅の審査で落ちた方いますか??今の賃貸が出る1ヶ月前には報告しないとダメなのですが県営住宅の審査結果が入居する2週間前に分かるらしくて…賃貸の管理会社にに報告したいけどもし落ちた時のことを考えると…💦落ちることってあるのでしょうか😳? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 会社 県営住宅 りんた(4歳6ヶ月, 6歳) コメント みい 抽選でしたら募集数に対し、応募人数が多ければ落ちます✋ 先着順は申し込んだ順なので1番でしたら確実に入れます✋ 随時募集の場合も入れるかと思いますよ😆 7月1日 りんた コメントありがとうございます! 抽選には当選したのですが そこから審査?があって その審査が落ちることって あるのかなぁと思ったのですが💦どうなのでしょう😢 7月1日 みい そういうことですね✋ 県営住宅は他のアパートより審査は緩い?のでよっぽど落ちることないと思いますよ👀 私がシングルで給料不安定でしたが県営入れたので😂 もう何年も前の話になりますが😵 教えて貰えるかわかりませんが、1度電話して事情説明してみてもいいかもしれないですね😌 7月1日 りんた 返事遅くなりました😅 そうなんですね!また聞いてみます! ありがとうございます🥰 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんた
コメントありがとうございます!
抽選には当選したのですが
そこから審査?があって
その審査が落ちることって
あるのかなぁと思ったのですが💦どうなのでしょう😢
みい
そういうことですね✋
県営住宅は他のアパートより審査は緩い?のでよっぽど落ちることないと思いますよ👀
私がシングルで給料不安定でしたが県営入れたので😂
もう何年も前の話になりますが😵
教えて貰えるかわかりませんが、1度電話して事情説明してみてもいいかもしれないですね😌
りんた
返事遅くなりました😅
そうなんですね!また聞いてみます!
ありがとうございます🥰