※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫丸
ココロ・悩み

熊本市の方へ。コロナの影響で飲み会や友達との食事が難しい状況ですか?第2波に備えて悩んでいます。

熊本市の方にお聞きしたいです。もうご自身や旦那さんは飲み会、友達と食事など行ってますか?🤔とりあえず今コロナは少し落ち着いてる?し、また第2波がくると友達にも会えないし…と考え中です💧

コメント

mama♡

ランチなどは普通に行ってます☺️

• 猫丸

猫丸

お返事ありがとうございます!そろそろランチとか行きたいんですよね〜🥺

• 7月1日
hkr

うちは未だに外食は控えています🥺

友人家族とはやっと今週末に会いますが、うちに遊びにきます!ほんとは他の友人家族も呼びたかったのですが、人数が増えると密になるので…

• 猫丸

猫丸

お返事ありがとうございます!多人数はちょっとまだ怖いですね💦私も友達2、3人だし会おうかなあ〜🤔

• 7月1日
  • hkr

hkr

そうですね…😢
    最終的には自己判断、自己責任なのかなぁとは思います🙏

• 7月1日
ぽんぽん

うちの旦那は先月から会社の飲み会が再開していってましたよ!!

私もランチにはたまにいってます😌

• 猫丸

猫丸

お返事ありがとうございます😊ランチ行きたいです🥺我慢してたらストレス溜まっちゃって💧

• 7月2日
ねね

先週あたりからランチ行き始めました! 大勢ではなく2人でです。
迷いますよね😭

• 猫丸

猫丸

お返事ありがとうございます!私も会うなら少人数でと思ってます🤔なんか皆誘いを待ってる空気なんですよね〜😅

• 7月2日
くー

一応外食は控えて、ドライブスルーをたまに利用してます😀
あと、旦那は元々パチンコにもしょっちゅう行く人だったのですが、コロナが酷くなるくらいの3月から未だに行かせてません!
正直まだ怖いです😅

• 猫丸

猫丸

お返事ありがとうございます😊私もドライブスルーよく利用してます😃パチンコもちょっと怖いですよね💧また他県でも出てきて怖いですね🤔

• 7月2日
ぴー

6月半ばあたりに外食解禁しました☺
まだランチだけですが子供もいるのでなるべく個室のお店を選んで行ってます★

• 猫丸

猫丸

お返事ありがとうございます😊個室の方が安心感がありますね😃外食して少しストレス解消したいですね〜

• 7月2日