さらい
年中ぐらいからできましたよ。
小学生になったら、なおさらむりかと
N
保育園で子供同士が仲良くても、ママとはそんなに話す機会がなかったりで結局誰とも連絡先交換しないまま小学生になりました😅
同じ小学校に通う人と知り合いになるとしたら、町内の公園に遊びに行ったり町内のイベントに参加したりですかね…そういう機会がなければ難しいかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
保育園行ってる時点で厳しそうです💦
幼稚園は、出来やすいですね(^^)
さらい
年中ぐらいからできましたよ。
小学生になったら、なおさらむりかと
N
保育園で子供同士が仲良くても、ママとはそんなに話す機会がなかったりで結局誰とも連絡先交換しないまま小学生になりました😅
同じ小学校に通う人と知り合いになるとしたら、町内の公園に遊びに行ったり町内のイベントに参加したりですかね…そういう機会がなければ難しいかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
保育園行ってる時点で厳しそうです💦
幼稚園は、出来やすいですね(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
今小2のお子さんいる方、漢字の勉強はどんな感じでされてますか?公文とか行かずに自宅勉強の方に聞きたいです。 宿題で漢字をノートに書く練習は毎日でますが、1年生より数が増えたことや難しくなった事で、覚えてる漢…
モヤモヤするので聞いてください。 幼稚園での出来事です。 お弁当だった日 帰宅後いつも通り 👩 さて お弁当はからっぽかな〜? なんて言ってたら 🧒お弁当の蓋を○○君がスプーンで ガシガシって傷つけた…
子育て失敗、母親失格でしょうか。 こちらも余裕がない時に、ママ〜みて〜!〇〇!と何回も何回も同じことを話かけられて、反応してるのに何回もしつこい場合にうるさいと言ってしまうことがあります。そのせいか息子も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント