子育て・グッズ 賃貸でお風呂場で水遊び?お湯遊び?させてる方に質問です!どんな格好で遊… 賃貸でお風呂場で水遊び?お湯遊び?させてる方に質問です! どんな格好で遊ばせていますか? 裸?オムイチ?水着?肌着?洋服のまま? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り お風呂 水着 洋服 水遊び 肌着 あくるの(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ホットケーキ 裸、もしくは水着です! 遊んでる姿の動画撮りたいので水着が多いですが、そうじゃなければ裸がいいと思います。 洗濯物はないし、開放感もありますし😁 7月1日 あくるの コメントありがとうございます! あーなるほど写真を撮る発想がなかったです🤔 女の子だと特に気になりますよね💦 裸だと濡れた身体が冷えてきて寒くないかな?と気になっていたんですが、家の中だし大丈夫ですかね😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくるの
コメントありがとうございます!
あーなるほど写真を撮る発想がなかったです🤔
女の子だと特に気になりますよね💦
裸だと濡れた身体が冷えてきて寒くないかな?と気になっていたんですが、家の中だし大丈夫ですかね😅