妊娠・出産 生理予定日から血が混ざっている状況で、着床出血を疑っています。お腹に痛みもあったが、生理かどうか不安です。経験を教えてください。 生理予定日が6日で 昨日昼過ぎにおりものに血が 混ざってて、きょうも おりものに血が混ざってます。 生理なような気もするけど、、 まだがっつり血がでてないので 着床出血であってほしいです、、。 先程お腹にチクチクとした 痛みがありましたがすぐに引きました。 生理なんでしょうか。 みなさんの経験を教えてほしいです( ˃ ˂ ) 最終更新:2020年7月1日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 ママ🧸(4歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血と生理はなんか違いますよ! 私は水が混じったピンク色みたいな感じでした! 7月1日 ママ🧸 いつも生理がくる前日に おりものに血が混ざるんですが、昨日の昼に茶おりに血が混ざってて、きょうの朝はピンクだったり、透明のおりものに鮮血が混ざってたりで、んー、どっちだ?ってなってます😢 7月1日 はじめてのママリ🔰 私は娘の時は生理予定日前にそのような血があったのでおかしいと思い3日目にピタって止まったので検査薬したら反応しました! 7月1日 ママ🧸 そうなんですね! 3日も続いたんですか😥 生理にしては6日も前なんで早いよなぁでもなぁって思って昨日からソワソワモヤモヤで😥 7月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🧸
いつも生理がくる前日に
おりものに血が混ざるんですが、昨日の昼に茶おりに血が混ざってて、きょうの朝はピンクだったり、透明のおりものに鮮血が混ざってたりで、んー、どっちだ?ってなってます😢
はじめてのママリ🔰
私は娘の時は生理予定日前にそのような血があったのでおかしいと思い3日目にピタって止まったので検査薬したら反応しました!
ママ🧸
そうなんですね!
3日も続いたんですか😥
生理にしては6日も前なんで早いよなぁでもなぁって思って昨日からソワソワモヤモヤで😥