コメント
奏
鉄分の甘いタブレット(DHC的なもの)とか、薬局で売っている鉄分含有の飴ちゃんとかはどうですか??🤔
奏
鉄分の甘いタブレット(DHC的なもの)とか、薬局で売っている鉄分含有の飴ちゃんとかはどうですか??🤔
「妊婦」に関する質問
妊婦さんムダ毛の処理とかどうしてましたか?😭 マタニティフォト撮る時のお腹の毛とか、出産時とかどうしても足の毛とか気になっちゃうだろうなと思ったのですが、足の毛に関しては剃るタイミングありますか?🥲
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
妊娠後期 切迫妊婦です。 頼れる人がいないのですが上の子が夜間咳が止まらず寝れないみたいで 2歳なので病院行くと嫌がり暴れ。お腹は蹴られるし抱っこ抱っこになります。 結構ハードです。 病院に連れて行くべきなのだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あなたのママ
タブレットも飴も食べてるのですが効いてる気がしません、、、、😭
奏
市販のものは、病院でもらうものに比べて成分の濃度?パーセンテージは薄いものしか売れませんからね(;´∀`)
ああいうのは、食事が基本での「補助」食品にはなりますね。
ただ、つわりの時はレバー等のお肉とか、お魚とか、お野菜とかは大分食べられるのが限られてしまうので、
出来たら取りやすいものから少しでも摂取出来たら…くらいの気持ちでいいと思いますよ🙂
早くお薬とかでましになるといいですね!
それまではしんどかったら、あまり無理はなさらないで下さいね😣
あなたのママ
そうなんですよねーー😭
気が楽になりました🥰
ほんと!横になっててもクラクラするので😭