コメント

奏
鉄分の甘いタブレット(DHC的なもの)とか、薬局で売っている鉄分含有の飴ちゃんとかはどうですか??🤔
奏
鉄分の甘いタブレット(DHC的なもの)とか、薬局で売っている鉄分含有の飴ちゃんとかはどうですか??🤔
「妊婦」に関する質問
日曜日から36週で臨月の妊婦です。 今日からおそらく軽度の妊娠高血圧で入院になり 子どもがいないと寝れないことに気がつきました。。 初日だから寝れないんだろうけど… つらすぎるー!!!お子に会いたいー!!!!
死産後の不愉快な質問について。長いです 死産を経験した後に息子を出産しました。 出産後は外出する機会も増えて、そんな中で 高齢の方(特に女性)に話しかけられることが多く 一人目?はじめての子?きょうだいは?と…
妊娠や出産が怖いことについて 長文になりますし、デリケートな話題も含まれるので 気になる方はスルーしてください。 現在2人の子供がいます。 不妊治療はなしで年齢差や性別も望み通り。 いまのところ発達は問題なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あなたのママ
タブレットも飴も食べてるのですが効いてる気がしません、、、、😭
奏
市販のものは、病院でもらうものに比べて成分の濃度?パーセンテージは薄いものしか売れませんからね(;´∀`)
ああいうのは、食事が基本での「補助」食品にはなりますね。
ただ、つわりの時はレバー等のお肉とか、お魚とか、お野菜とかは大分食べられるのが限られてしまうので、
出来たら取りやすいものから少しでも摂取出来たら…くらいの気持ちでいいと思いますよ🙂
早くお薬とかでましになるといいですね!
それまではしんどかったら、あまり無理はなさらないで下さいね😣
あなたのママ
そうなんですよねーー😭
気が楽になりました🥰
ほんと!横になっててもクラクラするので😭