なのはな
素敵で可愛らしいお子さんですね✨

退会ユーザー
めちゃくちゃ可愛い💕想像して笑ってしまいました(笑)

オニちゃん
きたなーいって思うけどそんなふうに言われたらそうだったんだ〜拾ってくれてありがとねってなりますね😊
お風呂でしっかり手を洗えば大丈夫です🙆♀️
なのはな
素敵で可愛らしいお子さんですね✨
退会ユーザー
めちゃくちゃ可愛い💕想像して笑ってしまいました(笑)
オニちゃん
きたなーいって思うけどそんなふうに言われたらそうだったんだ〜拾ってくれてありがとねってなりますね😊
お風呂でしっかり手を洗えば大丈夫です🙆♀️
「息子」に関する質問
夫が一人っ子だと繊細なんでしょうか? 怒るのキレるの禁止されています。 怒る私が悪のように言われます。 怒る方に問題があるのに って言ってもそれをいう私も悪だそうです。 なのでやんわりやんわり注意してますが そ…
現在、支援級に通う小学1年生の息子がいるのですが、医師に診断して頂いた事はなく(病院で検査した事がありません。)保育園で心理士さんに検査して頂き4歳頃から療育に行っています。 今までしっかり診断して頂いた事…
小1の作文、本人が得意じゃないと親が大変じゃないですか?😵 私は作文が得意だったから苦労した記憶がないんですが、(親に聞いても小1から1人で書いてて入選してたよ、と) 息子がとにかく、すっとこダメです💦 読書感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント