コメント

mama*30
はい!たまたまかもしれませんが人工授精1回目で授かりました😌

退会ユーザー
知人ですが、8年自己タイミングで授からず、人工授精2回目で妊娠出産されていました!
-
ほほママ
ありがとうございます!
人工授精のステップアップを考えていたのですごく前向きになれました!- 7月1日
mama*30
はい!たまたまかもしれませんが人工授精1回目で授かりました😌
退会ユーザー
知人ですが、8年自己タイミングで授からず、人工授精2回目で妊娠出産されていました!
ほほママ
ありがとうございます!
人工授精のステップアップを考えていたのですごく前向きになれました!
「不妊」に関する質問
⭐︎妊活クリニックは転院しないと通えないのか? 2人目妊活で、片道1時間半程かかるクリニックに通っています。 不妊の原因は重度乏精子症で、1人目は顕微受精して凍結胚盤胞になったものを一度移植して出産まで至り今です…
元旦那との子供が帝王切開で2人出産今の旦那との子供を妊活中 今の旦那との子供を3度妊娠しましたが、1度目は流産 2度目は双子で帝王切開でリスクがある経済的にも厳しくて堕胎手術 3度目は瘢痕部妊娠で産めないと病…
高温期が長いこと、高温なのに生理が来ることについて。 私は高温期が長いというか、まだ基礎体温が下がっていないのに生理が来ます。 基礎体温がガクッと下がったら生理がくるものだと思っていましたが、毎周期、生理3…
妊活人気の質問ランキング
ほほママ
ありがとうございます!
1回目で😳私も前向きに考えたいと思います!