妊娠・出産 産後用にトコちゃんベルトかったかたいますか?今は産前のワコールの骨盤… 産後用にトコちゃんベルトかったかたいますか?今は産前のワコールの骨盤ガードルでかなり楽でトコちゃんベルト使ってません。なので産後はベルトが必要かと思って迷ってます。産後トコちゃんベルトはやっぱり楽ですか??勿体無いですかね?? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り ワコール 産後 体 トコちゃんベルト ぴの コメント ひまわり 産前産後ともにワコールの骨盤ベルト使ってました! 産後しばらくは骨盤がグラグラしてベルトしてたほうが楽でしたよ! 7月1日 ぴの ワコールか迷ってます♡かなりワコールの骨盤ガードルが楽で(^^)産後いつごろまでベルトつけてましたか?? 7月1日 ひまわり 半年くらいだったと思います! 7月1日 ぴの ありがとうございます😊😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
ワコールか迷ってます♡かなりワコールの骨盤ガードルが楽で(^^)産後いつごろまでベルトつけてましたか??
ひまわり
半年くらいだったと思います!
ぴの
ありがとうございます😊😊