コメント
ひまわり
産前産後ともにワコールの骨盤ベルト使ってました!
産後しばらくは骨盤がグラグラしてベルトしてたほうが楽でしたよ!
ひまわり
産前産後ともにワコールの骨盤ベルト使ってました!
産後しばらくは骨盤がグラグラしてベルトしてたほうが楽でしたよ!
「産後」に関する質問
下ネタすみません。 ペニスが小さくて勃っても細い人って合う女性いるんですか? 相当締まってる人じゃないと無理ですよね? 彼がそんな感じなのですが、私が産後から緩くなったのと元旦那が太かったせいか合わなくて悲し…
お腹いっぱいなのに食べちゃう人いますか?💦 出産しかてからのストレスでどうでも良くなってしまいます 酒飲む人飲まない人関係なくコメントくれると嬉しいです。 元々夕方、夜から昼までのんでましたがそこまで食べる…
夫が育休中の今のうちに美容院に行こうかと考えたのですが、産後3〜4ヶ月ごろから産後ハゲが顕著になると聞きます。今のところ(産後1.5ヶ月)髪の毛に異変はないのですが、その後のダメージのことを考えて、カラー等は控…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴの
ワコールか迷ってます♡かなりワコールの骨盤ガードルが楽で(^^)産後いつごろまでベルトつけてましたか??
ひまわり
半年くらいだったと思います!
ぴの
ありがとうございます😊😊