子育て・グッズ 最近ミルクは嫌がらないが、母乳を飲むとき暴れたり、飲み終わっても顔… 最近ミルクは嫌がらないが、母乳を飲むとき暴れたり、飲み終わっても顔を真っ赤にしたり唸ったりします。 もしかして飲み過ぎとかですかね? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り ミルク 母乳 まーまーりー コメント 退会ユーザー ミルクを先にあげてますか? 7月1日 まーまーりー 授乳時間で母乳とミルク交互にしてます! 次の授乳はミルク、次は母乳って感じです! 7月1日 退会ユーザー 母乳を先にあげて足りないなら 足す感じがいいのかなって 思うのですが… 7月1日 まーまーりー 母乳の直後はのまなくて😭😭 でもずっと混合希望なのでミルクも飲んでほしくて😭 7月1日 退会ユーザー 私は寝る前だけミルクにしてますよ!!! 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
授乳時間で母乳とミルク交互にしてます!
次の授乳はミルク、次は母乳って感じです!
退会ユーザー
母乳を先にあげて足りないなら
足す感じがいいのかなって
思うのですが…
まーまーりー
母乳の直後はのまなくて😭😭
でもずっと混合希望なのでミルクも飲んでほしくて😭
退会ユーザー
私は寝る前だけミルクにしてますよ!!!