※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラックマ
子育て・グッズ

保育園入園に伴うお名前スタンプのおすすめはありますか?

お名前スタンプについて!
今度保育園入園が決まって、オムツやコップ、タオルなど色々お名前を入れないとなのでお名前スタンプを買いたいのですが、おすすめのところはあるでしょうか?(*^_^*)

コメント

lee

シャチハタのお名前スタンプ使ってます!
西松屋で少し安くなって1000円くらいでした。
小さいものは肌着や服、タオルなどに、大きいものはおむつや靴袋、スモック用に使ってます。
縦にも横にもできるし、これひとつあればだいたいいけますよー!

• lee

lee

コップにはベネッセで無料でもらえるお名前シール?貼ってます☺️

• 7月1日
  • リラックマ

リラックマ

シャチハタですねー!
    画像まで丁寧にありがとうございます!😭✨
    注文のよりリーズナブルで縦にも横にもなるのいいですね!

• 7月1日
ぽん

オムツ用のスタンプはスタンプ台不要のものがいいと思います。
うちの保育園ではオムツは1パック分記名して丸ごと預けるので、いちいちスタンプ台使うのが煩わしくてスタンプ台不要のにすればよかったと後悔しています。。

• リラックマ

リラックマ

なるほどですね!
    たしかに、私も双子で毎日5枚と言われているので、シャチハタタイプの方がいいかも、、笑😂
    ありがとうございます!

• 7月1日