子育て・グッズ 三人目出産できてありがたい。仕事復帰が待ってるのでげんなり。苦手な人が異動にならないか心配。仕事復帰が憂鬱な方いますか? 無事三人目出産できて本当にありがたい。と、同時に一年後には仕事復帰が待ってるのを考えるとげんなり(笑) 職場に凄く苦手な人がいるのでその人がこの1年の間に異動にならないかな~なんてことを願ってみたり😏同じように仕事復帰が既に憂鬱なかたいらっしゃいますか😅? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 出産 職場 三人目 仕事復帰 憂鬱 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴょんみ おめでとうございます😊 私も憂鬱です。大嫌いな上司と妊娠中にやりあって(笑)シカトされてたからこのまま復帰がいやでたまりません!!(笑) 私が異動してやろうと思ってます。 7月1日 はじめてのママリ ぴょんみさんもおめでとうございます🎁 妊娠中にやりあったんですね😏✨なるほど!自分が異動というのも手ですね☺️育休はどれ位の期間取る予定でしょうか😊✨? 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ぴょんみさんもおめでとうございます🎁
妊娠中にやりあったんですね😏✨なるほど!自分が異動というのも手ですね☺️育休はどれ位の期間取る予定でしょうか😊✨?