※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

東京慈恵会医科大附属第三病院での検診や出産経験の方いますか?出産先を検討中で、費用や病院選びについて知りたいです。現在の初診費用は7,800円です。

東京慈恵会医科大附属第三病院で検診、出産された方いらっしゃいますか?
現在通っている産婦人科病院で出産するか、
総合病院のほうがいいのか検討したいのと費用にどのくらい差があるのかが知りたいです。
ちなみに今の病院は初診で7,800円でした。

コメント

慈恵で働いてました。出産はまあまあします😂普通でも65万くらいはかかるので総合病院のほうが安いと思います😉大学病院の中では安いほうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    高齢出産になるので、大学病院や総合病院の方が良いと聞きました。
    今通っているところは普通分娩で57万ですが、慈恵病院の方が安心かなと悩みますね!
    慈恵病院の情報が少ないので、とても参考になりました😊

• 7月1日

退会ユーザー

大学病院や総合病院は高齢の方たくさんいました!
    近隣だと杏林のほうが綺麗でNICUとかあります😊値段も慈恵よりはしますが😂

• 7月2日