コメント
カボす
高徳線のゆうゆうアンパンマンカーは高松→徳島のうずしお9号しかないと思います😅
片道だけ乗って、戻りは普通列車になると思います😊🙌
ゆうゆうアンパンマンカーの指定席ってだけなので、降車などは普通の列車と変わらないと思いますよー!
カボす
高徳線のゆうゆうアンパンマンカーは高松→徳島のうずしお9号しかないと思います😅
片道だけ乗って、戻りは普通列車になると思います😊🙌
ゆうゆうアンパンマンカーの指定席ってだけなので、降車などは普通の列車と変わらないと思いますよー!
「車」に関する質問
現在妊娠10週目で、今週末ディズニーに行く予定を半年以上前からしていて、ホテルの予約もチケットもJTBで手配してもらっていたのに、 先週つわりが酷く、脱水もあり入院しました。 明日退院できるのですが、こんな状況で…
車のディーラーで帰る時に誘導してくれたりするじゃないですか?それってなにか権限があってやっているんですか? 譲らないからって反則金(罰金)や点数の減点や罰則等はないですよね? 譲り合い精神はわかりますが、正直…
育休の期間について。みなさんならいつまでとりますか? 第二子を妊娠しました。R7.6生まれの予定です。 出産前に地元へ引っ越しを予定しており、上の子(年少)はR7.4〜幼稚園です。(保育園併願してますが激戦区加点なし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なるほどですね‼️
途中下車しても金額は変わらないんですかね?
カボす
例えば、高松→三本松の区間だけ乗りたい場合はその区間分の切符を買えばいいと思います😊✨
もちろん高松→徳島よりも安くなりますよ‼️
はじめてのママリ
なるほどですね!ありがとう😊✨
ゆうゆうアンパンマンカーは中にプレイロットみたいな遊び場がありますよね?
だいたいみなさんは最後まで乗られるのでしょうか?
ホームページもいろいろみたんですが、福岡から旅行で行こうと思っているので詳しくわからなくて、質問ばかりですみません。