※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

四国のアンパンマン列車について質問です。プレイルームの車両があるゆ…

四国のアンパンマン列車について質問です。

プレイルームの車両があるゆうゆうアンパンマンカーに乗りたいのです😊
高松から徳島の運転区間がありましたが、高松から徳島まで乗ったあと徳島からはどうやって高松まで戻るのでしょうか?

高松までは車で行くので戻らないといけないのですが、ゆうゆうアンパンマンカーは往復するのでしょうか?
また、途中下車できるのでしょうか?

コメント

カボす

高徳線のゆうゆうアンパンマンカーは高松→徳島のうずしお9号しかないと思います😅
片道だけ乗って、戻りは普通列車になると思います😊🙌

ゆうゆうアンパンマンカーの指定席ってだけなので、降車などは普通の列車と変わらないと思いますよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    なるほどですね‼️
    途中下車しても金額は変わらないんですかね?

• 7月1日
  • カボす

カボす

例えば、高松→三本松の区間だけ乗りたい場合はその区間分の切符を買えばいいと思います😊✨
    もちろん高松→徳島よりも安くなりますよ‼️

• 7月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどですね!ありがとう😊✨
    ゆうゆうアンパンマンカーは中にプレイロットみたいな遊び場がありますよね?
    だいたいみなさんは最後まで乗られるのでしょうか?

ホームページもいろいろみたんですが、福岡から旅行で行こうと思っているので詳しくわからなくて、質問ばかりですみません。

• 7月1日