※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

来年の3月、産院ではどこまでOKが出ると思いますか?(面会OKなど)第二波はいつくらいに来るんでしょうかね?🥺💦

来年の3月、産院ではどこまでOKが出ると思いますか?(面会OKなど)
第二波はいつくらいに来るんでしょうかね?🥺💦

コメント

あーか

また冬に大流行とは言われてますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

救いなのは第二波の時は初期ではなさそうだなってとこくらいですね😭😭

• 7月1日
みんみん

弟夫婦が1月に出産予定ですが
今より厳しくなるよ!って言われてるみたいです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええええ!本当ですか😭
    第二波怖いですもんね😭
    救いなのは第二波の時に初期ではなさそうなところくらいです、、、、😂

• 7月1日
MO

冬はインフルエンザも流行るので余計に厳しそうですよね。今、中国では新型インフルエンザ?が流行しているとか…
私は10月出産予定ですが、一人で産む覚悟です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭💦
    豚のやつでしたっけ?!🥺
    帝王切開なので元々1人ではあるのですが、生まれてすぐも見れないのかな〜と思うと、やっぱり寂しいですね😭

• 7月1日
  • MO

MO

寂しいですが、約1週間ひとりでのんびり過ごせることなんて滅多にない事なので楽しもうと思ってます笑。

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとわかります😂
    1人目は緊急帝王切開で、旦那が1番に抱っこして実母が抱っこして私が抱っこしたのは3番目だったんですよ、しかもずーっと保育器に入ってたので産まれてから3日後くらいで😭今回は私が1番に抱っこ出来そうなのでそこは嬉しいです😂💗

• 7月1日