(´-`)oO
後ろの席にモニターなどはついてないですか?それでアンパンマン見せてますいつも😂🤚後付けでも安いものありますしモニターオススメです!!
はじめてのママリ🔰
本当はあまり良くないのかなと思いますが、おやつや麦茶のパックを持たせてます😅
うちはのけぞって滑り落ち、ベルトをさせないように頑張ります。
食いしん坊なのでチャイルドシートとかベビーカーに乗るといいことがあると認識し始めて、泣くことは減りました❗
チャイルドシートは乗せてからは私が隣に乗るのでひたすらおもちゃを色々変えてごまかしていたら泣きつかれて寝ます(笑)
RIR
我が家も泣いてましたが、ベビーカー用のアンパンマンのおもちゃ(車のハンドルのもの)を持たせて「お母さんと一緒に運転してねー!上手👏🏻」みたいな声掛けをしたら自分からブーブー言って遊んでくれています🙋♀️
はじめてのママリ🔰
うちは途中から飽きるのかグズグズしだすので、おやつをあげる、テレビを取り付けてYouTubeを見せる、おしゃぶり渡す、で乗り切ってます😅
コメント