コメント

(´-`)oO
低気圧いますごいですし低気圧じゃないですか(T . T)?天気も最近あまり良くないですし気分的にも落ち込みますし、、、
私も毎日毎日眠たいです😅🤚🏻
(´-`)oO
低気圧いますごいですし低気圧じゃないですか(T . T)?天気も最近あまり良くないですし気分的にも落ち込みますし、、、
私も毎日毎日眠たいです😅🤚🏻
「子育て」に関する質問
保育料について、 保育料が月約10万円です。 夫に負担してもらっていますが、 負担が大きいと家計負担について文句を言われます。 ですが、私は負担したくありません。 理由は下記3点なのですが、 理屈は通りますでしょ…
子ども3人いて上が姉妹、下が男の子のご家庭いますか? 上がザ女の子、可愛いもの好きの姉妹だと一番下の男の子って何が好きなのでしょうか? テレビ→姉妹(1.3歳)はプリキュア、アンパンマン以外見ません 軽くキレます…
用事があって夫は14:30頃には家を出て、帰るのは20時ぐらいかな? 夫は在宅だけど忙しい時期で、時々オムツ替えたり食事の補助を少しする以外、もう週7で遊びに連れ出すのは私。 下の子の夜中のミルク(0時3時)も私。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
恐ろしいくらいぼーっとしますし、気分も落ち込みます。
ダラダラの毎日でしっかりしなきゃと思いつつこんなふうにスマホいじってる自分、、
情けない 苦笑
ご回答ありがとうございました!